Поцелуи

Юлия Кравченко 4
 А он целовал обнаженный металл;
Он этим металлом врагов убивал.
Рубил он солдат;И рубил их вождей;
А я… Я не знала всех этих людей…

Когда он вернулся, он стал королем;
И люди и травы стелились ковром;
Но в дальнем краю;Где по трупам бродил;
Он нашу любовь ненароком убил.

Ответ мой сразил смельчака наповал:
"Иди и целуй благородный металл".