письмо

Nixy
без адресатов, без ответов,

по безвоздушному,  по свету

твоих сосудов-трафаретов ,

как загоревшийся болид

летит к тебе моя депеша

о том, что я уже повешен

и время больше не утешит

и сердце больше не болит.

твоя хрустальная система

обрушит первым делом стены

и все, что ты считала ценным,

тебя ужасно удивит

но это будет постепенно,

надеюсь, очень постепенно:

пока любовь течет по венам -

письмо по-прежнему летит.