Все по кругу, чередом

Ее Душа -Море
Говоришь ты мне, прощай.
И моя любовь не в тему.
И пытаюсь, я забыть,
И опять подсев на "Нервы".
И гитара целый день,
Вдохновение приходит,
Крепкий чай,
Весна идет,
Но никак, все не доходит.

Пары, мне мешают жить.
Ведь хочу, я лишь творить.
Но, никто ведь не поймет.
И опять, бессонная ночь.
Жизнь идет своим путем.

Ведь, сама я знала,
Что не будет, мне легко.   
Но терпение хватает,
Ведь хочу я лишь, творить!
Но никто не понимает,
Что лишь, это моя жизнь.