осеннее

Закономерзость
мне начинает становиться скучно.
я ощущаю эту память в сердце лишней.
и для кого-то,может,стану лучшей.
а для кого-то-просто серой мышью.

мне даже все равно совсем,поверьте,
кто что подумал или сделал вывод.
нельзя равнять все под единой меркой.
во избежанье всяких нервных срывов.

все эти новости,советы и признанья,
бескомпромиссные упреки вместо чая...
и каждый новый день (вот наказанье!)
по сути все сначала начинаем .

 и все бежит по замкнутому кругу
нам в бесконечность умножая муку...
как что менять-так сразу все в испуге...
со мной в порядке все...
какая ж скука.