насукне

Блон Дина
Меж женских ног —
Вселенная,
каждый, кто смог —
был пленным её,

и готов возвращаться
туда снова и снова,
стараясь зародить своим протуберанцем
сверхновую.

Космические течения спальни
уносят нас в дебри такие,
которые располагаются в самой дальней
провинции игрового стола — не дотянуться кием.

В лузу сознания не закатить "свояк" —
приятно, но пустяк...