Прости, что порою тебя огорчаю...

Елена Майская Белая Волчица
Прости...что порою тебя огорчаю...
Тоска разрывает мне сердце на части...
Ни днем...и ни ночью покоя не знаю...
Узнать бы...какое оно...это счастье?!...
 
Уснуть на плече бы твоем...и проснуться...
Укутавшись...в нежных об"ятьях...родных...
Глаза открывая...тебе улыбнуться...
И вновь утонуть бы...в ласках твоих...
 
Но снова крушит...все мечты наши явь...
Смывая под утро...соленые слезы...
Пытаюсь я честно...каноны приняв...
Смириться с судьбою...но вновь эти грезы...
 
Мне кажется близко ты...рядом со мной...
И будто...дыханье твое на себе ощущаю...
Всем сердцем к тебе я стремлюсь...и душой...
Словно всю жизнь...я тебя уже знаю...
 
Я Бога молить буду...знаешь...любимый...
Ведь он может все...я немного прошу...
А мне б только раз...повстречать тебя,милый...
Тогда с легким сердцем...уйти я...смогу......