Медленно, но верно

Флеша Раевская
Как же это вышло:
            родилась и живу…
Мир каким-то дышлом –
            слава богу есть ты.
Жалко, что со мною
            лишь твоё дежавю.
А ещё весною
            прилетают цветы.

В этом мире кисло -
            там растёт алыча...
Умираю быстро,
            такова селяви.
Медленно, поскольку -
            каждыйденькаждыйчас -
Ох, как это горько:
            умирать от любви.

----------------------------------
Художник Ivana Besevic