***

Изабелла Раймер
спасибо, что научил меня летать,
спасибо, что показал мне мир.
спасибо, что научил меня мечтать,
надеюсь ты тоже это ощутил.

так сладостно почувствовать полет души
так горестно понять, что все это уже прошло.
и все же, с клятвами ты поспешил,
и слишком спешно это расцвело.

и так же спешно все это погасло.
уж лучше догореть дотла.
и с "нами" давно уже все ясно,
от нас двоих осталась я одна.