Впечатления. Сое

Плант Стас
Курящий блондин,местами поэт.
Стихи запиваю чаем.
Вечер закончился,радости нет.
Опять по кому-то скучаю.

Крикливая рифма больно до слез
Старые раны бередит.
В уме возникает венок из мимоз.
Душа о возлюбленной бредит.

Но надо спросить что-то,надо узнать,
Как стих полюбить свой возможно.
Как глупой девчонке искренней стать.
Как ритмом играть осторожно.

Но слезы в глазах,а в горле комок
По жесткому глотку сжимает.
Ты не поэт! Ты просто игрок
Душами и сердцами.

И если в мыслях бывает любовь,
Если сердцу не чуждо,
В артериях вихрем проносится кровь.
А тебе это,впрочем,не нужно.

Тебе нужен отзыв,а не ураган
В мыслях одной из многих.
Будь же покоен,по полной воздам
Поэту Евгению Сое.