Мне так хотелось улететь...

Татьяна Титушкина
Мне так хотелось улететь,
Но я осталась на земле,
Чтоб на тебя порой смотреть
И вечно думать о тебе.
Мне так хотелось птицей взмыть
В голубые небеса,
Но не сумела позабыть
Твои чудесные глаза.
Они везде теперь со мной,
Куда б я ни отправилась.
Ведь говоря: «Навеки мой…» -
Поверь, я не лукавила…

01.06.2009