Стрекоза и девочка

Раиса Георгиевна Иванова
Прилетела  стрекоза,
На  цветочек  села.
А  девчонка- егоза
Свою  конфетку съела.

И, представьте, стрекозе
Фантик  предлагает,
Она  не  знает,  почему,
Та  кушать  не  желает.

Посидела  стрекоза
На  цветке  красивом,
И  улетела к мотыльку,
А может  за  магнитом!