Гравитации вопреки

Максим Козлов 3
Глаза, как бездонная пропасть,
Поглощают меня целиком.
Ресницы, как яркие лопасти,
Полыхая, рисуют фантом.
И каждый день проживает,
Новый образ и новую жизнь.
Нас сильно по жизни мотает,
Но ты просто крепче держись.
Давай позабудем печали,
Все ошибки мои и твои.
Мы есть только те, кем мы стали,
Расстояния вновь сократив.
И вместе пылая, растаем,
Не боясь, что сожжем все мосты.
Дорогая, смотри, мы летаем,
Гравитации вопреки.