Кривизна

Эли Шева
Игра слов. Отвратительно банальные и чересчур осмысленные размышления ни о чём.

Свою п(р)ошлую жизнь я вижу мутно, как через надтреснутое стекло пыльного зеркала.
Мне всё кажется, что вот-вот порвется занавес и в самый темный угол моего я, неведомый даже мне самой, проникнет свет.
Только с чего бы им разорваться? Не знаю. Мне, как уже было сказано, просто так кажется.
Ка-(ж)ет-ся.
Три никчемных слога. Моя бы воля, я вырвала б оттуда букву. Она режет глаза и выворачивает все наизнанку.
Но воли нет. Есть неволя. А еще есть любимые фразы, любимые цифры, любимые жесты, любимые маски. И ни толики правды.

Душное помещение. Не видно ни зги. Одно лишь кривое зеркало во все четыре.

27.04.07 (13 лет)