Ближе к морю, ближе к солнцу

Аркадий Квак
Ближе к морю, ближе к солнцу,
Хочется всем быть всегда.
Где ночами волны плещут,
Волна ласкает нежный, золотой песок.
Где чайки белые трепещут,
Туда бы мне. Хоть на часок.

Увидеть бы закаты солнца,
И видеть как встает оно.
Ярко-оранжево пылает,
Красуется в последний час,
А утром день благословляет,
Сияньем света нас.

Ближе к морю, ближе к солнцу,
Подарить себе свободу,
Волны, пена, теплый воздух,
Чисто - небо голубое,
Шум прибоя.

Быть счастливым - это просто.
Ближе к морю. Ближе к солнцу.