Это же просто сон!

Гладышев Сергей
Вокруг огонь, оранжевое пламя,
Игривый конь, цвета черноты!
Несет красное, он знамя,
Где облик душевной пустоты!

Ахххххххх

Это же сон, всего лишь сон,
Где ужасный внутренний страх.
Спросонья, я прогоняю мысли вон,
А в голове ужасный крах.

Тик так, тик так….

Потные ладони, жар в груди,
Белый потолок отражается в глазах!
Вокруг бело-черные круги,
И нет мысли, во внутренних словах!

Шиииииии, слышишь?.....тишина

За окном  быстрая жизнь идет,
По расписанию, по часам бредет!
Скрытое, будущие для людей несет,
Где смерть в конце пути придет!

Вздох, еще раз вздох ..и выдох,
Пока что не умер, мой душевный строй!
А может быть, лучше ты бы сдох?
Чтоб во снах, не приходить ко мне порой!

Уххххххх….

Протираю простыней, свой я потный лоб
Кажется, отпустила нервная хандра….
Так, Блин, звонит какой-то не понятный жлоб,
Это знак того,что вставать ……  мне пора!

Это был же сон, всего лишь сон!!!!!!!


релиз стихотворения предоставлен  автором и редактором группой  "вконтакте" http://vk.com/arzandeath_company Гладышевым Сергеем!