Прикипели не прогнать

Поэт Романтик
Время десять - повстречались,
И сидим с тобой трещим,
Будто век мы не видались,
Без умолку говорим.
Время час, мы все на месте,
Время бысто вдаль бежит.
Мы хотим с тобой быть
вместе,
Путь один, у нас лежит.
Время три, мы в интернете,
Прикипели, не прогнать.
Мы отдали б все на свете,
Чтоб друг друга увидать.
Время пять, мы не уходим...
Говорим все о любви,
Мило время мы проводим,
Только жалко что в сети.
Время шесть, давай
прощаться,
Споки чмоки, тя люблю!
Вот же черт, ведь собираться,
На работу ж, мать твою...
 На работе время длиться,
Тихо тикают часы.
И во сне начальство злиться,
Шевеля свои усы.
Вот закончилась работа,
Мы бежим скорей домой,
Наступившая суббота,
 Снова вместе мы с тобой.
Снова час летит за часом
Ну а нам все нипочем,
И подмигивая глазом,
Так проходит день за днем....