прошло два года словно непогода

Сердце Бонивура
прошло два года
словно непогода
но
   было много ясных
              и хороших дней
ко мне вернулись вера
                и свобода
и
  снисхождение пришло
     к безволию
            и слабости людей
жизнь оказалась проще
                и сложнее
чем раньше я себе
                предпологал
стакан
    наполненный наполовину
                стал полнее
и тот
      кто не заметил это
                тот солгал
и вновь весна
           и вновь души цветенье
и видимо
       в начале всех начал
было не только
         грусти томное сомненье
а было счастье
   то
       которого
                тогда
                не замечал