Со мной повсюду ты бываешь

Поэт Романтик
Со мной повсюду ты
бываешь
Где б не был я, там есть и ты,
Ты говоришь мне что
скучаешь
Тебя я слышу и сквозь сны.

И в женщине любой, твой образ вижу,
Но лишь окликнуть я боюсь,
Ведь знаю я, что там увижу,
И вновь гоню из сердца
грусть.

Ко мне ты приходила ночью,
Вчера, во сне, и я был рад,
Но лишь грустили твои очи,
Увы, такой вот был расклад.

Всегда со мной, всегда ты рядом,
И мысли эти не прогнать.
Хоть и живу сейчас обманом,
Но мне уже не привыкать...