Строгое правило

Александр Бердников
МУЖЧИНА- честных, строгих правил
Когда во всем решает - ОН
Его беда вокруг обходит,
Летит удача словно - сон.
В делах успешен,щедр и ловок
Умен,подвижен, ярок чист.
Не каждый будет с ним бороться
Что бы испачкать чистый лист!
К таким обычно липнут...(дамы)
То юбку с ножкой задерут,
То поглядишь-каблук подставят
Иль фыркнут, глазками стрельнут.
То к помощи взовут наш разум
И на доступность намекнут
Распишут как красив, галантен
Добившись что то - оттолкнут.
Сказать ВАМ хочется ПИРАНЬИ!
Сорвав с вас маску ловко ОН
Всегда рукой на дверь укажет,
Забыв как страшный в жизни сон.
И сделать с ним, что хочет дама
Не всем "актрисам" по плечу
На этом я пожалуй кончу,
И так пол дня я хохочу !!!!