Улетали журавли в небо..

Антон Алексеевич Медведев
Улетали журавли в небо,
Забирая её с собой.
Отец мой, что это было?
То же произойдет и со мной?
Он, молча взглядом провожая стаю,
Держал меня за руку, не отпускал.
Сын мой, ответа на вопрос твой никто не знает..
Да и я не нашел.. сколько бы не искал.
В этом мире всё переменчиво:
Снег на дождь, зной на грозу -
Что будет в твоём времени,
Только Богу известно одному.
Опуская глаза в мою сторону,
Он с улыбкой произнес слова:
Береги всё и всех кто тебе дороги!
Что бы ни случилось - будь Человеком всегда.

Слова его въелись мне в голову,
И, порой, отдаются пульсом по вискам,
И вопрос: что же мне на самом деле дорого?
Преследует.. шагает за мной по пятам.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
31 марта 2013г.