Грустный праздник...

Тихонова Надежда
День рожденья...крыть тут нечем -
Грустый праздник...даже очень...
Неожиданная встреча
посреди ноябрьской ночи...
У него - твоя улыбка!
У меня на сердце -счастье!
Словно золотая рыбка
угодила в мои снасти...
Сколько лет улыбку эту
безуспешно я искала...
От заката до рассвета
в темноте ночей скиталась...
Не уйду своей дорогой
восвояси, как ни странно,
Из колючей недотроги
обольстительницей стану...

      1999г