Все мы когда-то уйдём...

Татьяна Титушкина
Все мы когда-то уйдём,
Но пока, если мы живы,
Если твёрдой походкой идём,
Значит, что-то делать должны мы.
Мы должны пробиваться вперёд,
Строить планы, творить, удивлять,
Не бояться, что в будущем ждёт,
И с надеждой ответы искать.
Ведь она нам точно поможет,
Она – последнее, что у нас есть,
Только с нею всё в мире возможно,
Её в сердце надо беречь.
Если ты бережёшь ту надежду,
Что осталась ещё у тебя,
Значит, всё не кончится смертью,
А будем, как птицы, летать в небесах.

11.08.2008