Времена Perfect

Эли Шева
"Я вступил в эту жизнь, пережив её уже мысленно,
и стало мне скучно и гадко..."

Наша жизнь — калейдоскоп чужих фантазий, написанных_не_нами строчек,
отчего-то_недосказанных слов и наставленных где_попало знаков препинания.

А ведь мы мнили себя кем-то из немногих, воображали, что нам под силу повернуть время вспять и заставить солнце всходить на западе...
Мы силились вырвать "недо" из "недовольный", но вместо желаемого всегда получали действительное.

"Жизнь есть трагедия, ура!" — сказал Бетховен. Он ошибался.

Жизнь есть комедия, увы.

26.05.07 (13 лет)