Буриме

Евгений Вересов
Я как и все, перед судьбой
Испытываю страх,судьбы увы,
Ты не изменишь и в смертный час
Смеясь ты скажешь: "Жду тебя.."
Земные наслаждения забыты навсегда
Молчание внутри..
В итоге, все волнения и ожидания
Приводят к одному, последнему
Признанию тому, после которого тебя
Оденут в деревянный макинтош,
И ты в последний путь пойдешь.