Ночь опустилась на город...

Татьяна Титушкина
Ночь опустилась на город,
Зажглись везде фонари.
Всем телом чувствую холод –
Продержаться хотя б до зари!
Иду одна еле слышно,
Лишь снег под ногами скрипит,
Да страх, в спину что дышит,
Никогда в моём сердце не спит.
Ухожу. Нет – убегаю.
Луна освещает мне путь.
А холод и страх подгоняют,
Не позволяя передохнуть.
Ночью так тихо, и звёзды с небес
Падают прямо в ладони.
Они сберегут того, кто исчез –
За ним не будет погони…

29.12.2008