Друзей школьных ты позабудешь

Юлия Хуснутдинова
Друзей школьных ты позабудешь,
Пройдет лишь немного лет.
Скучать по ним редко будешь,
Не думай, что это бред.

Поздравишь их с новым годом,
Отправишь открытку им,
А дальше все своим ходом,
Привык ты уже к другим.

Не думай, что будет сложно
Без школьных твоих деньков.
Вспомнишь ты их возможно
На встрече выпускников.