Парафраза

Адела Василой
"Утоли моя печали,
удави.
...........
В синем небе парафразой
журавли...
...........
То порнуха, то непруха –
сладу нет.
Показная уважуха-
пиетет.
...........
чтоб не грыз тебя сомнений
червячок.
Я люблю тебя, мой гений-
дурачок"

Долгушин Юрий, "Пиетет":

            

Накорми моя непрухи,
напои,
хучь бутылку медовухи
на двоих.
Дай-ка парафразу эту...
с чем едят?
Парафраза для поэта -
сущий клад!
Я прилягу на диване -
толку нет!
Полагаю, что в нирване
весь секрет.
Только в клёвом Интернете
пряный дух,
Тут увидишь всё на свете,
до порнух.
Не скажу об этом милой,
чур - молчок.
Дразнит гения не хило:
дурачок!
............
Нету слов для пиетета,
от непрух,
С уважухой и решпектом -
Винни-Пух!