Этой весне

Катя-Иванова
А у меня опять на щеках веснушки,
Я щурюсь от солнца и надеваю очки.
И наконец-таки, мне не нужна подушка -
Я буду спать в объятиях этой весны.

Утону в ароматах цветов и майских дождей
Буду пить с мелиссой чай вместо крепкого кофе
Этой весной я стану еще сильней -
Буду делать все, как на последнем вдохе.

Этой весной я пройдусь по старым аллеям
И позвоню забытым давно друзьям.
Эта весна – достижение новой цели,
Я этой весне всю себя непременно отдам.