Голова - на Юпитер. Ноги - на Марс

Марина Водкина
Я не самый умный человек,
когда влюбляюсь.
Голова летит на Юпитер.
а ноги на Марс.

Я не самый умный человек,
когда ты рядом.
В наших глазах живут звёзды
и поят нас ядом.