про интернет-поколение

Закономерзость
слепые ники.цитата в статус,
по сути вот оно-поколение.
на фото с ковром одинаковый ракурс
приносит скорбное впечатление.

припев:
а нынче модно стучать по мозгу,
а нынче модно по лезвиям вены.
сейчас говорят""мне любить уже поздно"
и в статус цитату на вечную тему

в сетях паутины теряется смысл.
от света экрана падает зрение.
легко разучиться попросту мыслить.
плюс алкоголь,всякой дряни курение.

прип
мы бродим по этим слепым коридорам,
где ищем любовь?счастье вечное?вряд ли.
нам жизнь заменяют цвета монитора.
мы все будто куклы в мечтах неопрятных

ты сам выбираешь,что будет дальше.
от жалкой замены ты откажись.
при взгляде на ник не заметишь фальши.
а там...за окном...настоящая жизнь


настоящая жизнь