Риск

Татьяна Титушкина
Риск, быть может, не оправдан,
Но я хочу пуститься в путь,
На душе всегда отрадно,
Когда есть хоть чем рискнуть.
Авантюры, приключенья
И азарт – он ведь в крови,
И щепоточка везенья –
Вот, что нужно, - так бери!
Забирай всё без остатка
И беги скорей вперёд,
Ожидание так сладко,
Ведь не знаешь, что там ждёт!
Да! Пусть будет уж, что будет!
Мне не жалко ничего!
Потому что я рискую
И пью с врагом до дна вино!

22.09.2008