Молдова

Татьяна Титушкина
Молдова – страна наших предков –
Золотистою нивой полей
Раскинулась вширь беспредельно
До самого неба над ней.
Молдова – край винограда.
Под ласковым солнца лучом
Для глаз такая отрада –
Искрящийся кубок с вином!
Молдова – край междуречный.
С двух сторон верный Днестр и Прут,
Стекая с холмов бесконечных,
Неотступную вахту несут.
Молдова – одно только слово,
Но сколько сокрыто внутри!
Дорогу к родимому дому
Чрез сердце сумеешь найти!

27.08.2009