Россию есть, кому поднять...

Татьяна Титушкина
Россию есть, кому поднять,
И есть, кому спеть песню
О том, как нужно побеждать
И жить со всеми вместе.
Есть люди, склонные к труду,
Душой готовые на подвиг,
Они вершат страны судьбу
И правят всё, пока не поздно.
Ты с ними смело в путь иди,
Не бойся ничего.
А коль проблемы на пути –
Есть верное плечо.
Запомни это – верь в людей,
Знай: наше дело правое.
Однажды мы откроем дверь
В великую державу!

14.09.2009