Главным олигархам

Иван Безбашенный
Президент Российской Федерации,
С вашей личностью ассоциации:
Ваше богатство 40 миллиардов,
Заоблачна цифра, наверно неправда,
В бедной стране быть богатым не совестно?
Богатство, конечно, важнее достоинства.

$ $ $ $ $ $ $ $ $ $ ; € € € € € € € € €               

Патриарх Российский,
О достоинтстве есть мысли? — 
C четырьмя миллиардами,
всё не важно, не правда ли?

             14.03.13