Никому не доверю я больше...

Татьяна Титушкина
Никому не доверю я больше
Все дела жизни бренной моей –
Лишь тебе, даже если не хочешь,
Сделай этот посмертный дар мне.
Я не знаю, сколь мысли едины,
И вложишь ли ты в них тот смысл,
Что задуман был мною, и ныне
В каждой строчке им слово горит.
Но я верю: ты вложишь в них душу,
Приоткроешь сознанье умов.
И я с неба тебя буду слушать,
Когда сделать всё будешь готов.

26.12.2009