Болит душа...

Татьяна Титушкина
Болит душа,
Но всё круша,
Я ударяюсь вновь.
Течёт слеза,
И, не дыша,
Сжигается любовь.
Не знаю, как
Такой пустяк
Все чувства свёл на нет.
Течёт слеза,
Горит душа.
Зачем ты дал ответ?!..

11.05.2009