Одним утром запоздалым..

Антон Алексеевич Медведев
Одним утром запоздалым меня разбудил небольшой весенний дождь..
Рядом со мной под одним одеялом лежала она, по коже её бежала легкая дрожь..
Свежестью веяло с улицы.. вставать было так не охото.. так в лом..
Приобняв её я уснул.. а дождь продолжил идти за окном..

А.М.
12 апреля 2012г.