Телепатия 21. 04. 13

Татьяна Маланьчева
Чаша весов с камнями
Окажется легче всех моих мыслей,
То,неразгаданное между нами
Подвешено за ноги прочною нитью.

То,между нами-
Невесомость безлика,но вполне ощутима,
То,что над нами
Загадочно точно и так необходимо...

Дождь...
Снег...
Ждёшь?
Нет?
Жду...Ждём
По разным кварталам одновременно вдвоём.

Невесомые мысли
Где-то в небе зависли,
В телепатии нашей
Находились так близко...

Ты меня не касаясь,
Тронул душу глазами
И земля расплывалась
Под моими ногами...

Дождь...
Снег...
Ждёшь?
Нет?
Жду...Ждём
По разным кварталам одновременно вдвоём.