Дай мне...

Яратушная
Дай мне утро с тобой…
Дай мне с вечера...время...
Просто уйти в эту ночь за тобой...
Верить в сказку  сладкого бремя...

Вместе следить за коварной луной...
Рассказать о бурлящей стихии...
Что бушует во мне жгучей юлой...
С нашей первой в живую встречи...

Дай мне утро с тобой...
Дай мне день...и вечер...
Дай мне в каждую ночь уходить за тобой...
До момента последней встречи...

Я хочу, чтобы знал ты...
…как мне дорого это...
Как мне дорого...ввысь за тобой...
Просто взлететь...не боятся падений...

Дай мне утро с тобой...
Дай мне день...и вечер...
Дай мне в каждую ночь уходить за тобой...
До момента последней встречи...