Мечты должны сбываться

Катенька Соул
Бесплодные мечты я отвергаю,
Все, что задумано с рожденья воплотится!
Взаимная любовь, тебя познаю,
Пусть перед мне с иллюзией проститься!

Скажи мне да, лишь если чувство есть в тебе!
Не позволяй обману обирать твою родную душу..
Ведь без любви меня используешь, как вещь,
А я живая..и ответ небес на ложь не знать нам лучше!

Скажи мне да, лишь только если сердце бьется,
Лишь если искренне болеешь за меня,
И без иллюзии в твоей груди восторг смеется,
И до конца, со всем богатством, ты готов судьбу принять!

Во мне святые чудеса..нетерпеливо часа ждут,
Когда тебе захочется в них окунуться, словно в изумрудный океан,
И мы соединимся..осторожно..нежно, страхи все пройдут -
Запал огромный в нас, столь щедрым Богом дан!

Я знать хочу! Я знать хочу, как будет это! -
Полет совместный любящих..до бесконечной глубины!
Я верю,  существуют чудеса на свете,
И миг придет, захочешь это испытать и ты..