21-04-2013

Тина Тёмная
Изо всей силы-
Вслушиваюсь в винил.
Знаешь,очень хочется-
Чтоб никто никого не винил.

Не унять равнодушия
В темноте твоих глаз-
И запали же в душу так:
плюс набор зазубренных
фраз.

«Давай будем друзьями»-
Это бить и без того измученную,
Бессмысленную нашу связь:
Сплетать боль и благодушие-
В одну тугую вязь.

Время вспять не повернуть,
Не проснуться уже никогда-
Без воспоминаний и дежавю.

И моё –
где-то рядом с другими-
Так и не сказаными..... «люблю».