Совесть

Маша Бзо
Перевела стрелки часов на час назад,
Пересмотрела свой принципиальный имидж.
Не важно как,когда и сколько всего раз,
Я,в эту радость,без оглядки,уходила...

Болтала,без умолку,лишь о том,в чем я,
Сама себе отчета больше не давала.
Казалась искренней,боящейся дождя,
Переживающей о том,в чем не призналась.

И какова же,все таки,моя судьба!
Ирония,смешно до боли.без оглядки...
Переломилась ручка в дрогнувших руках.
Какой контроль?Кто контролировать-то станет?

Переживала из-за тех,кто вышел вон.
Кто перекручивал в муку стихи и мысли.
Кто говорил,что я писала ни о чем...
И,что,вообще,уже пора бы сделать выстрел...

Какой-то повод известил всех о беде,
Когда собрались мои родственники вместе.
Какая странная ирония...-мой бред,-
Вполне читаемая хрень на пустом месте.

Я возмущаюсь на судьбу-она смешна...
Я презираю не понятно что,зачем-то...
Безумно мучаюсь вторую ночь без сна,
Опережая беспринципность новых версий...

Мечусь в суждениях,определяя грань,
Между-"хреново" и "совсем  не интересно".
А,в перерывах.я курю и смотрю вдаль,
Глубокомысленно впиваясь в строчки песен...

Я постоянно не желаю все терпеть.
Терроризирую себя и свою совесть.
Ну а на деле получается-Я есть.
И если Я пишу-то все совсем не плохо...