мужчине, который плохо видел

Кора Древесная
 идущим
я хотел бы осветить путь
ярко

мои  башмаки затерлись до дыр
рУки ищут рукИ пыл
близорукость все превращает в пятна
дальнозоркость не смотрит вниз.
я один, как дерево на поляне.
но я правда чист.

апрель, 2013