Куда летишь?..

Наталия Грамацкая
Струится тьмы прохладный дым...
Гуляют сны по веткам крыш
Принцессы спят... Но только ты
Не спишь, душа моя... Не спишь...

В объятьях ночи мир затих.
Лишь слышно, как скрепит мороз...
А в море тёплом глаз твоих
Сеяет горсть янтарных звёзд...

Всё тише времени шаги.
А над тобой – такая даль...
Дрожат ресницы – мотыльки...
Куда летишь, малыш... Куда?...