Ровнокрылым оттиском надежды

Анна Георгиева8
Ровнокрылым оттиском надежды
Серафимным отблеском мечты
Ты- мой луч с небес прибрежный
Я- Твоя душа в плотИ

Буреломным крошевом страданий
И кровавым месивом страстей
Я в Тебе открыла тайну
Я в Тебе открылась чревом матерей