боль

Зорка Купальская
бывает человек - сплошная рана...
как ни коснись - и боль...и стон...и мрак...
и все , что скажешь - слышится не так...
нет места для тепла...среди тумана


и только   гулко  сердце в тишине...

мой друг, тебя не оставляло небо -

зови, надейся, верь...и где б ты не был...

тебя услышу, помни обо мне