1. Она

Антон Алексеевич Медведев
она - лишь то что можно пожелать
она - тот миф, который все хотели бы узнать
приглашение на чай лишь повод познакомиться поближе
роза, тортик, 5 минут и руки опускаются все ниже и ниже.....
ты её увидел впервые на фото
верил в то, что можешь полюбить
и после ночи этой понял
что просто так не можешь все забыть
её ответ на твой вопрос был интересным
та тема показалась ей известной
она считает, что любовь не описать словами
банально, но ведь роли мы придумываем сами
вся жизнь как череда случайностей
все мы живем на границе реальностей
знакомство наше было лишь мгновеньем
но даже солнце не тухнет за лунным затмением...

aspikut..
зима 2008г.

Ps: стихотворение возможной развертки событий, игра как обычно, хотел написать – получилось вот, немного пошло, немного быстро, но это выдумка и сказать мне больше нечего.