Глупость

Маша Бзо
После того,как я разбила все,что мы
С тобою,долго и упорно собирали,
Ты попросил сложить в пакеты мои сны,
И,вместе с ними,из судьбы твоей убраться...

Как неожиданно я обрела свой дар!
Дар говорить,когда тебя никто не слышит.
Сама с собою,можно-в зеркало смотрясь...
Пересказать все то,что вместе с сердцем дышит.

Кому-то все легко-собраться и уйти.
Забыть любовь и дальше бегать на свиданья...
Пока ты собираешь все мои мечты,
Я побеседовать хочу с собою тайно...

И что с того,что это признак неудач?
Что это признак,может быть,шизофрении?
Какая разница,когда летит к чертям,
Шальная жизнь,которую забыть решили?

Шум полетел по телефонным проводам.
В трубке трещат чужие мысли,разговоры...
Я нажимаю кнопку.Мир не должен знать,
Что для тебя все завершилось.Что со мною?

Какой тупой и неприступный импульс,вдруг,
Пробил сознание мое...Да не в первые
За нас двоих решаешь-быть или не быть...
За нас двоих решил,что это уже было.

Не надо сны мои укладывать.Уймись.
Сегодня глупо все решать,дождемся утра...
Тогда посмотрим,как рассудит время жизнь.
И ты увидишь,что все ссоры-просто глупость...