Весенний сон

Денис Владимирович Филатов
Талая вода
под ногами,
В лужи, как всегда,
Сапогами.
И стучит капель
Прямо с крыши,
Ранним утром трель
Ты услышишь,
Перелетных птиц.
И листочки.
Утренних зарниц
Огонечки.
Абрикоса цвет
В теплый вечер,
Сонный пересвет
Бесконечен,
В темноте ночной,
Над тобою,
Полною луной
Ледяною,
Далью облаков
И квазаров,
И апрельских снов
Без кошмаров.
Первые цветы,
Дождь и лужи,
Сладкая любовь
Нас закружит.

                21.04.2013