Судьба или случай

Людмила Скрипченко
Я б хотела травинкой
Для тебя обернуться
Или яблони веткой,
Чтоб к тебе прикоснуться.

Иль водой родниковой,
Чтобы смог ты напиться,
Или тенью прохладной,
Где б сумел ты укрыться...

Нам с тобой не встречаться
Может было бы лучше...
Как узнать, наша встреча
Судьба или случай?...